Santo Mel

     Santo Mel nasceu num bar em São Bernardo do Campo, no ABC paulista, inicialmente produzida de forma artesanal e comercializada entre amigos e frequentadores da casa. Devido à grande aceitação e procura, decidiu-se então partir para a produção industrial em larga escala. A fórmula original até hoje é mantida. Uma bebida alcoólica mista feita com mel natural da flora silvestre e cachaça de baixa acidez onde todos os processos, desde o plantio da cana de açúcar em solo adequado até a comercialização do produto, são acompanhados por profissionais altamente qualificados, garantindo assim alta qualidade e sabor único.


SOBRE NÓS

Cambu Santo

     Da mesma forma, a Cambu Santo é uma bebida alcoólica mista com base de cachaça e concentrado do fruto de Cambuci, com sabor amadeirado e um leve toque cítrico. O fruto nativo é aliado na conservação da mata atlântica, promovendo impactos positivos do plantio até o consumo final. É cultivado de forma agroecológica por pequenos produtores do arranjo Produtivo Sustentável da Rota do Cambuci com a sustentabilidade na região da Serra do Mar Paulista.


     Tão raro e exclusivo como a biodiversidade brasileira. O Cambuci é fruta símbolo da Mata Atlântica, unindo cultura, gastronomia, turismo e uma nova economia que mantém a floresta em pé.